Escuela de Master en Pastelería y Repostería Profesional
Curso
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2do SEMESTRE Intensivo
Técnicas en Pastelería y Repostería
Cursos Gratis:
- Canapecería ( Dulce y Salado )
y Técnicas de Bar
- Panadería Tradicional
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Master en Pastelería y Repostería Profesional Anual
Formar un especialista capaz de desarrollar y adquirir amplias capacidades culinarias, metodología creativa, mezclando texturas y sabores en pastelería y repostería tradicional.
- INSTITUTO RECONOCIDO, CERTIFICADO Y DE GRAN EXPERIENCIA ACADÉMICA
- MÁS DE 25 AÑOS IMPARTIENDO EDUCACIÓN
- PROFESORES UNIVERSITARIOS – TITULADOS
- CONTENIDOS 100% AMPLIOS Y ACTUALIZADOS
Contenidos master Pasteleria y Repoteria Profesional
1
Introducción a la Pastelería y Repostería
2
Higiene, Manipulación y Conservación de Alimentos
3
Stock y Almacenamiento de Productos
4
- Manejo y Conservación de Útiles y Herramientas
- Seguridad y Prevención
- Vocabulario Técnico
5
Materias Primas e Ingredientes
6
Preparación y Decoración de Productos en Base de Batidos
7
Preparación de Masas:
- Elaboración de
Diversos Tipos de Panes
- Masas de Hojas
- Queques
- Tartaletas
- Pie de Limón
- Galletas
- Kuchenes
- Pizzas
- Berlines
- Trenzas
- Conejos
- Empanadas
- Profiteroles
- Alfajores
- Brazo de Reina
- Muffins
8
Elaboración Especializada I
- Pasteleria Chilena
- Pastelería Navideña
- Pan de Pascua
- Pastillaje
- Torta de Piña
- Torta Selva Negra
- Torta Mil Hojas
- Torta Panqueque
(Naranja Chocolate)
9
Elaboración Especializada II
- Postres: Frutas y
Cremas
- Canapecería
- Bombonería
- Chocolatería
- Técnicas Decoración
- Cheesecake
- Tiramisú
- Torta de Yogurt
- Taller de Pastelería
- Taller de Repostería
Curso 100% Práctico
10
¡¡¡ Dos Cursos Gratis !!!
- Técnicas de Bar y
Canapecería
- Panadería Tradicional
Campo Ocupacional
Restaurants, Hoteles, Centros de Eventos, Empresas e Instituciones,
Ejercicio Libre.