Escuela de Master en Pastelería y Repostería Profesional

Curso

Master en Pastelería y Repostería Profesional

Formar un especialista capaz de desarrollar y adquirir amplias capacidades culinarias, metodología creativa, mezclando texturas y sabores en pastelería y repostería tradicional.
  • INSTITUTO RECONOCIDO, CERTIFICADO Y DE GRAN EXPERIENCIA ACADÉMICA
  • MÁS DE 25 AÑOS IMPARTIENDO EDUCACIÓN
  • PROFESORES UNIVERSITARIOS – TITULADOS
  • CONTENIDOS 100% AMPLIOS Y ACTUALIZADOS

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Contenidos

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Fundamentos y Teoría

– Introducción a la pastelería y repostería.
– Higiene, Manipulación y Conservación de Alimentos.
– Stock y Almacenamiento de Productos.
– Utensilios de Trabajo
– Ingredientes

 

Masas y Elaboración

– Preparación y decoración de productos en base de Batidos
– Preparación de Masas: Elaboración de Pan
– Masa de Hojas
– Queques
– Tartaletas
– Galletas
– Kuchenes, etc.

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Elaboración Especializada

– Pastelería Chilena
– Pastelería Navideña
– Pan de Pascua
– Pastillaje
– Tortas Básicas y Clásicas
– Preparación de postres a base de frutas y cremas
– Canapecería
– Taller de Pastelería y Repostería
– Técnicas de Decoración.
– Panadería y Elaboración de Diversos Tipos de Panes.

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¡¡¡ Dos Cursos Gratis !!!

- Técnicas de Bar y
Canapecería

- Panadería Tradicional

Campo Ocupacional

Restaurants, Hoteles, Centros de Eventos, Empresas e Instituciones, Ejercicio Libre.