Escuela de Gastronomía, Pastelería y Repostería

Curso

labor perseverantia et fides mater noster

¡¡¡ MATRICULA GRATIS !!!

Admisión 2025

Gastronomía, Pastelería y Repostería Profesional

El Alumno estará preparado para Preparaciones del Area de Gastronomía, Repostería y Pastelería, y que aplicará diversas metodologías y técnicas en la cocina. Este Curso parte desde cero, no requiere conocimientos previos. 

____________________________________________________________________

Admisión 2025

Gastronomía Internacional

El Alumno de Gastronomía Internacional estará preparado para Preparaciones del Area Gastronómica a Nivel Nacional e Internacional. Además, aplicará diversas metodologías y técnicas en la cocina. Este Curso parte desde cero, no requiere conocimientos previos. 

  • INSTITUTO RECONOCIDO, CERTIFICADO Y DE GRAN EXPERIENCIA ACADÉMICA
  • MÁS DE 26 AÑOS IMPARTIENDO EDUCACIÓN
  • PROFESORES UNIVERSITARIOS – TITULADOS
  • CONTENIDOS 100% AMPLIOS Y ACTUALIZADOS

MENU SURTIDO DE POLLO
otras-17
gastro_d6
IMG-20190911-WA0113
IMG-20190911-WA0097
IMG-20190728-WA0037

Contenidos Gastronomía + Pastelería + Repostería

1

Fundamentos y Técnicas Generales

– Introducción a la pastelería y repostería.
– Higiene, Manipulación y Conservación de Alimentos
– Stock y Almacenamiento de Productos
– Utensilios de Trabajo
– Ingredientes
– Preparación y decoración de productos en base de Batidos
– Preparación de Masas: Elaboración de Pan Masa de Hojas
– Elaboración de Queques, Tartaletas, Galletas, Kuchenes, etc.

2

Pastelería y Repostería

– Pastelería Chilena
– Pastelería Navideña
– Pan de Pascua
– Pastillaje
– Tortas Básicas y Clásicas
– Preparación de postres a base de frutas y cremas
– Canapecería
– Taller de Pastelería y Repostería
– Técnicas de Decoración.
– Panadería y Elaboración de Diversos Tipos de Panes

 

Gastronomía

– Introducción a la Gastronomía
– Vocabulario Técnico
– Maquinaria y Utensilios para la Producción culinaria
– Manejo y conservación de útiles y herramientas
– Seguridad y prevención de las zonas de producción

3

Gastronomía

– Organización de la Producción y de la  cocina
– Técnicas de Cocina
– Técnicas de Preparación de Platos
– Gastronomía Nacional e Internacional
– Preparación en Carnes, Pescados, Mariscos, Aves, Ensaladas, Salsas Etc.

– Materias Primas e Ingredientes
– Higiene, Manipulación y Conservación de Alimentos
– Presentación de Platos Terminados y Decorados
– Montajes de Masas y Tipos de Servicios

– Bufetes
– Salsas Simples y Compuestas
– Preparación Agridulce

Curso 100% Práctico

¡¡¡ Dos Cursos Gratis !!!

- Repostería Navideña
- Canapecería y Técnicas de Bar

Campo Ocupacional

Restaurants, Hoteles, Centros de Eventos, Empresas e Instituciones, Ejercicio Libre.