Escuela de Gastronomía, Pastelería y Repostería

Curso

Gastronomía + Pastelería + Repostería

El Alumno estará preparado para Preparaciones del Area de Gastronomía, Repostería y Pastelería, y que aplicará diversas metodologías y técnicas en la cocina. Este Curso parte desde cero, no requiere conocimientos previos. 

  • INSTITUTO RECONOCIDO, CERTIFICADO Y DE GRAN EXPERIENCIA ACADÉMICA
  • MÁS DE 25 AÑOS IMPARTIENDO EDUCACIÓN
  • PROFESORES UNIVERSITARIOS – TITULADOS
  • CONTENIDOS 100% AMPLIOS Y ACTUALIZADOS

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Contenidos

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Fundamentos y Técnicas Generales

– Introducción a la pastelería y repostería.
– Higiene, Manipulación y Conservación de Alimentos
– Stock y Almacenamiento de Productos
– Utensilios de Trabajo
– Ingredientes
– Preparación y decoración de productos en base de Batidos
– Preparación de Masas: Elaboración de Pan Masa de Hojas
– Elaboración de Queques, Tartaletas, Galletas, Kuchenes, etc.

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Pastelería y Repostería

– Pastelería Chilena
– Pastelería Navideña
– Pan de Pascua
– Pastillaje
– Tortas Básicas y Clásicas
– Preparación de postres a base de frutas y cremas
– Canapecería
– Taller de Pastelería y Repostería
– Técnicas de Decoración.
– Panadería y Elaboración de Diversos Tipos de Panes

 

Gastronomía

– Introducción a la Gastronomía
– Vocabulario Técnico
– Maquinaria y Utensilios para la Producción culinaria
– Manejo y conservación de útiles y herramientas
– Seguridad y prevención de las zonas de producción

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Gastronomía

– Organización de la producción y de la cocina
– Técnicas de Cocina
– Técnicas de Preparación de Platos
– Gastronomía Internacional
– Preparaciones en Carnes, Pescados y Mariscos, Aves,
Ensaladas, Salsas Etc
– Materias Primas ingredientes
– Higiene, manipulación y conservación de alimentos.

Cursos Gratis

- Panadería, Canapecería y

Técnicas de Bar

Campo Ocupacional

Restaurants, Hoteles, Centros de Eventos, Empresas e Instituciones, Ejercicio Libre.